Speisekarte

Vorspeisen

 

 

Carpaccio von Black Angus Rind

 

 

Kleine Auswahl von Edelkäsesorten mit Weintrauben, Feigensenf

und Teiglingen

 

 

Tartar vom Caipirinha-Lachs mit Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Sour cream

 

 

Gebackene Garnelenpfanne mit Knoblauch und Teiglingen

 

 

Gegrillte Peperoni mit Knoblauch und Olivenöl

 

 

Serranoschinken mit Tomaten, Rucola und Parmesan

 

 

Gegrillter Schafskäse Toskana mit Zwiebel, Peperoni,

Tomaten und Oliven           

 

 

Gegrillte Garnelenpfanne mediterran mit Knoblauch und Teiglingen

 

 

Vorspeiseplatte mit verschiedenen Köstlichkeiten

 

 

Gegrillte Jakobsmuschel auf Spinatbett mit Knoblauch-

Schaumsoße überbacken

 

 

 

Pfannenfrisch und goldbraun gebratene

Schweineschnitzel

 

 

Wiener Art           

 

Jäger Art mit Pilz Soße

 

Feinschmecker Art mit Kochschinken, Käse und

Sauce Hollandaise  

 

Cordon Bleu

 

Chefspieß mit Rinder-, Schweinefilet, Gemüse und Pommes

 

 

 

Gerichte vom Kalb

 

Kalbs Cordon Bleu

 

Wiener Schnitzel aus der Pfanne in Butter gebacken

 

Geschmorene Kalbsbäckchen auf Kartoffelstampf und Feldgemüse

 

 

 

Geflügelgerichte

 

 

Chicken Wings (6 Stück) deftig gewürzt mit Pommes frites

 

Geflügelsteak „Exotika

Mit Ananas oder Pfirsich und Käse überbacken

 

Gebratene Hähnchenleber in Cassis-Sauce, dazu

Bratkartoffeln und Salatbouquet

 

 

 

Carne de Negrotoro

(Fleischgerichte vom schwarzen Angus Rind)

     

 

Angus Rinderfilet nach Wunsch gebraten

 

Angus Rumpsteak nach Ihren Wünschen gebraten:

  • mit Zwiebeln und Kräuterbutter oder
  • mit Barolojus und grünem Pfeffer oder
  • mit Sauce Bèrnaise

 

 

 

 

BEILAGEN wahlweise:     Pommes frites, Kroketten, Spätzle,

                                               gegrilltes Gemüse oder Bratkartoffeln

 

 

 

 

Das Meer lässt grüßen

 

 

Gegrillte Tintenfischtuben an einer Kräuter-Knoblauch-Sauce und 

Pfannengemüse, dazu ein Kräutersalatbouquet

 

Gegrilltes Lachsfilet auf Blattspinatbeet und gegrilltem Gemüse

 

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Rote Beete-Kartoffelgemüse

 

 

Salatvariationen

                      

                                                                               

Salat Mozzarella

Büffelmozzarella mit Tomaten, Oliven, Balsamico-Essig und Öl 

 

 

Salat “Lugano”

Bunter Blattsalat, Schinken- und Käsestreifen, Ei und Karotten                                          

 

Salat „Florida“

Marktfrischer Blattsalat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet,                                               

Mandarinenfilets und Orangenscheiben

 

 

Salat „Atlantik“

Marktfrischer Blattsalat mit Räucherlachs, gegrilltem                                                         

Garnelenspieß, Karotten, Tomaten, Oliven und Peperoni                              

 

 

Bauern Salat

Marktfrischer Blattsalat mit Kräuter-Creme-Fraiche                                               

gefüllten Kartoffeltaschen                                   

 

 

Löwenbräu Salatteller

Mit Feldfrüchten und gegrilltem Lachsfilet                                                     

 

Alle Salate werden mit frischen Teiglingen serviert!

 

 

 

Pasta-Pasta

                                                                                                                                                  

                                                                                                                                            

Spaghetti “Mediterran

mit frischen Tomaten, Knoblauch, Peperoni, Rucola

und Parmesan

                                                                                           

Tagliatelle „Garnele

mit Tomaten, Peperoni, Knoblauchgarnelen, Parmesan

und frischen Kräutern

 

Penne „Mista

mit Broccoli, Tomaten, Pilzen, Knoblauch und Sahne

 

 

 

 

Vegetarische Gerichte

 

 

Käsespätzle und marktfrischem Salat

 

Marktfrisches Gemüse gegrillt mit frischen Kräutern und

einer Tsatsiki-Haube

 

Schnitzel vegetarisch

Blumenkohlschnitzel paniert mit Pommes frites und Salatbouquet

 

 

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

 

Pommes Frites mit Ketchup

 

Spätzle mit Soße

 

Spaghetti mit Tomatensoße

 

Kinderschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup

 

Chicken Nuggets mit Pommes Frites und Ketchup

 

 

 

Dessert

 

Gemischtes Eis (3 Kugeln)

  • mit Sahne
  • mit frischen Früchten
  • mit frischen Früchten und Sahne

 

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahnehaube

 

Panna Cotta Mix

 

Tartufo weiß oder braun

  • mit frischen Früchten

 

Waldfruchtsorbet mit frischen Früchten

 

Vanille Parfait mit Roter Grütze  und Sahne

Hier finden Sie uns

Löwenbräu Philippsburg
Marktplatz 25
76661 Philippsburg

Rufen Sie einfach an unter

 

07256/1459742

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Löwenbräu Philippsburg