Speisekarte

Vorspeisen


Gebackene Garnelenpfanne mit Knoblauch und Teiglingen


Gegrillte Jakobsmuschel auf Spinatbett mit Knoblauch-
Schaumsoße überbacken


Gegrillte Peperoni mit Knoblauch und Olivenöl


Gegrillter Schafskäse Toskana mit Zwiebel, Peperoni,
Tomaten und Oliven    


Kleine Auswahl von Edelkäsesorten mit Weintrauben, Feigensenf
und Teiglingen


Carpaccio vom Black Angus Rind
(Rinderfilet hauchdünn geschnitten mit Rucola, Olivenöl                     
und Parmesan)


Vorspeiseplatte mit verschiedenen Köstlichkeiten

 

 

Kalte Gerichte

                                        

Wurstsalat mit Zwiebeln, dazu Teiglinge oder Pommes frites                


Schweizer Wurstsalat mit Zwiebeln und Käse, dazu Teiglinge                
oder Pommes frites    

 


Pfannenfrisch und goldbraun gebratene
Schweineschnitzel

 

Wiener Art

 

Jäger Art mit Pilzsoße

                            

Feinschmecker Art mit Kochschinken, Käse und Sauce Hollandaise

 

Cordon Bleu

 

Chefspieß mit Rinder-, Schweinefilet, Gemüse und Pommes

 


Gerichte vom Kalb

 

Kalbs Cordon Bleu

 

Wiener Schnitzel aus der Pfanne in Butter gebacken

 

Kalbsrückensteak gegrillt mit Kräuterbutter

 

Geschmorene Kalbsbäckchen auf Kartoffelstampf und Feldgemüse

 


Geflügelgerichte


Chicken Wings (6 Stück) deftig gewürzt mit Pommes frites

            

Putensteak „Exotika“                                
Mit Ananas oder Pfirsich und Käse überbacken

 

Gebratene Hähnchenleber in Cassis-Sauce, dazu
Bratkartoffeln und Salatbouquet

 


Carne de Negrotoro
(Fleischgerichte vom schwarzen Angus Rind)
                                                    
                                                        

Angus Rinderfilet nach Wunsch gebraten                    


Angus Rumpsteak nach Ihren Wünschen gebraten:                 
-    mit Zwiebeln und Kräuterbutter oder
-    mit Barolojus und grünem Pfeffer oder
-    mit Sauce Bèrnaise

 


BEILAGEN wahlweise:     Pommes frites, Kroketten, Spätzle,
                gegrilltes Gemüse oder Bratkartoffeln            

 

 


Das Meer lässt grüßen

 

Gegrillte Tintenfischtuben an einer Kräuter-Knoblauch-Sauce und        
Pfannengemüse, dazu ein Kräutersalatbouquet

 

Gegrilltes Lachsfilet auf Blattspinatbeet und gegrilltem Gemüse            


Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Rote Beete-Kartoffelgemüse            

 

 


Salatvariationen


Beilagen Salat klein                                 


Salat “Lugano”                                     
Bunter Blattsalat, Schinken- und Käsestreifen, Ei und Karotten                 


Salat „Kreta“                                    
Bunter Blattsalat, Schafskäse, Oliven, Peperoni, Tomaten,
Gurken und Paprika


Salat „Tonno“                                    
Marktfrischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Peperoni,
Ei, Zwiebeln, Thunfisch und einer Kräuterjoghurtsoße


Salat „Florida“                                     
Marktfrischer Blattsalat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet,                    
Mandarinenfilets und Orangenscheiben     


Salat „Pazifik“                                     
Marktfrischer Blattsalat mit Knoblauchgarnelen, frischen Kräutern,
gebratenen Tomaten, Gurken, Peperoni und Paprika


Salat „Atlantik“                                         
Marktfrischer Blattsalat mit Räucherlachs, gegrilltem                    
Garnelenspieß, Karotten, Tomaten, Oliven und Peperoni             


Salat „Toskana“                                    
Gegrillte Serranotaschen, gefüllt mit Ziegenkäse auf einem
Marktfrischen Salat

 

Alle Salate werden mit frischen Teiglingen serviert!

 


Pasta-Pasta

                
Spaghetti “Mediterran”                                
mit frischen Tomaten, Knoblauch, Peperoni, Rucola
und Parmesan

    
Tagliatelle „Garnele“                                     
mit Tomaten, Peperoni, Knoblauchgarnelen, Parmesan
und frischen Kräutern

 

 

Vegetarische Gerichte


Folienkartoffel mit Kräuterquark und
marktfrischem Salat

 

Marktfrisches Gemüse gegrillt mit frischen Kräutern und
einer Tsatsiki-Haube

 

Schnitzel vegetarisch                                              
Blumenkohlschnitzel paniert mit Pommes frites und Salatbouquet

 


Für unsere kleinen Gäste

 

Pommes Frites mit Ketchup

                                    

Spätzle mit Soße

                                            

Spaghetti mit Tomatensoße

                                    

Kinderschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup

                        

Chicken Nuggets mit Pommes Frites und Ketchup

 


Dessert

 

Gemischtes Eis (3 Kugeln)                                        
•    mit Sahne                                            
•    mit frischen Früchten                                    
•    mit frischen Früchten und Sahne                            


Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahnehaube

                        

Panna Cotta Mix

                                            

Tartufo weiß oder braun                                        
•    mit frischen Früchten

                                    

Waldfruchtsorbet mit frischen Früchten

                            

Vanille Parfait mit Roter Grütze, Waldbeeren und Sahne   

Hier finden Sie uns

Löwenbräu Philippsburg
Marktplatz 25
76661 Philippsburg

Rufen Sie einfach an unter

 

07256/1459742

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Löwenbräu Philippsburg