Vorspeisen
Gebackene Garnelenpfanne mit Knoblauch und Teiglingen
Gegrillte Jakobsmuschel auf Spinatbett mit Knoblauch-
Schaumsoße überbacken
Gegrillte Peperoni mit Knoblauch und Olivenöl
Gegrillter Schafskäse Toskana mit Zwiebel, Peperoni,
Tomaten und Oliven
Kleine Auswahl von Edelkäsesorten mit Weintrauben, Feigensenf
und Teiglingen
Carpaccio vom Black Angus Rind
(Rinderfilet hauchdünn geschnitten mit Rucola, Olivenöl
und Parmesan)
Vorspeiseplatte mit verschiedenen Köstlichkeiten
Kalte Gerichte
Wurstsalat mit Zwiebeln, dazu Teiglinge oder Pommes frites
Schweizer Wurstsalat mit Zwiebeln und Käse, dazu Teiglinge
oder Pommes frites
Pfannenfrisch und goldbraun gebratene
Schweineschnitzel
Wiener Art
Jäger Art mit Pilzsoße
Feinschmecker Art mit Kochschinken, Käse und Sauce Hollandaise
Cordon Bleu
Chefspieß mit Rinder-, Schweinefilet, Gemüse und Pommes
Gerichte vom Kalb
Kalbs Cordon Bleu
Wiener Schnitzel aus der Pfanne in Butter gebacken
Kalbsrückensteak gegrillt mit Kräuterbutter
Geschmorene Kalbsbäckchen auf Kartoffelstampf und Feldgemüse
Geflügelgerichte
Chicken Wings (6 Stück) deftig gewürzt mit Pommes frites
Putensteak „Exotika“
Mit Ananas oder Pfirsich und Käse überbacken
Gebratene Hähnchenleber in Cassis-Sauce, dazu
Bratkartoffeln und Salatbouquet
Carne de Negrotoro
(Fleischgerichte vom schwarzen Angus Rind)
Angus Rinderfilet nach Wunsch gebraten
Angus Rumpsteak nach Ihren Wünschen gebraten:
- mit Zwiebeln und Kräuterbutter oder
- mit Barolojus und grünem Pfeffer oder
- mit Sauce Bèrnaise
BEILAGEN wahlweise: Pommes frites, Kroketten, Spätzle,
gegrilltes Gemüse oder Bratkartoffeln
Das Meer lässt grüßen
Gegrillte Tintenfischtuben an einer Kräuter-Knoblauch-Sauce und
Pfannengemüse, dazu ein Kräutersalatbouquet
Gegrilltes Lachsfilet auf Blattspinatbeet und gegrilltem Gemüse
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Rote Beete-Kartoffelgemüse
Salatvariationen
Beilagen Salat klein
Salat “Lugano”
Bunter Blattsalat, Schinken- und Käsestreifen, Ei und Karotten
Salat „Kreta“
Bunter Blattsalat, Schafskäse, Oliven, Peperoni, Tomaten,
Gurken und Paprika
Salat „Tonno“
Marktfrischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Peperoni,
Ei, Zwiebeln, Thunfisch und einer Kräuterjoghurtsoße
Salat „Florida“
Marktfrischer Blattsalat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet,
Mandarinenfilets und Orangenscheiben
Salat „Pazifik“
Marktfrischer Blattsalat mit Knoblauchgarnelen, frischen Kräutern,
gebratenen Tomaten, Gurken, Peperoni und Paprika
Salat „Atlantik“
Marktfrischer Blattsalat mit Räucherlachs, gegrilltem
Garnelenspieß, Karotten, Tomaten, Oliven und Peperoni
Salat „Toskana“
Gegrillte Serranotaschen, gefüllt mit Ziegenkäse auf einem
Marktfrischen Salat
Alle Salate werden mit frischen Teiglingen serviert!
Pasta-Pasta
Spaghetti “Mediterran”
mit frischen Tomaten, Knoblauch, Peperoni, Rucola
und Parmesan
Tagliatelle „Garnele“
mit Tomaten, Peperoni, Knoblauchgarnelen, Parmesan
und frischen Kräutern
Vegetarische Gerichte
Folienkartoffel mit Kräuterquark und
marktfrischem Salat
Marktfrisches Gemüse gegrillt mit frischen Kräutern und
einer Tsatsiki-Haube
Schnitzel vegetarisch
Blumenkohlschnitzel paniert mit Pommes frites und Salatbouquet
Für unsere kleinen Gäste
Pommes Frites mit Ketchup
Spätzle mit Soße
Spaghetti mit Tomatensoße
Kinderschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup
Chicken Nuggets mit Pommes Frites und Ketchup
Dessert
Gemischtes Eis (3 Kugeln)
• mit Sahne
• mit frischen Früchten
• mit frischen Früchten und Sahne
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahnehaube
Panna Cotta Mix
Tartufo weiß oder braun
• mit frischen Früchten
Waldfruchtsorbet mit frischen Früchten
Vanille Parfait mit Roter Grütze, Waldbeeren und Sahne