Aktuelle Karte

Sommerkarte

 

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Black Angus Rind

Kleine Auswahl von Edelkäsesorten

Tartar vom Caipirinha-Lachs mit Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Sour cream

Gebackene Garnelenpfanne mit Knoblauch und Teiglingen

Gegrillte Peperoni mit Knoblauch und Olivenöl

Serranoschinken mit Tomaten, Rucola und Parmesan

Gegrillter Schafskäse mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Teiglingen

Gegrillte Garnelenpfanne Mediterran mit Tomaten, Paprika, Pilzen und Teiglingen

Vorspeiseplatte mit verschiedenen Köstlichkeiten

Jakobsmuschel

 

 

Pasta

Tagliatelle Garnele mit frischen Kräutern und Cocktailtomaten€

Penne Mista mit Broccoli und Pilzen

Spaghetti Mediterran mit Tomaten und Peperoni verfeinert mit Sahne

                  

 

 

Fischgerichte

Zanderfilet auf der Haut gegrillt mit Champagner-Risotto und Blattspinat

Lachsfilet auf der Haut gegrillt mit Gemüsespirale

Gegrillte Tintenfischtuben an einer Kräuter-Knoblauch-Sauce und Pfannengemüse,

dazu Zatziki

 

 

Hauptspeisen

 

Wurstsalat mit Bratkartoffeln oder Pommes frites

Kalbsschnitzel in der Pfanne gebacken mit Preiselbeere-Schalotten-Marmelade

Schweineschnitzel mit Pommes frites und Sauce

Feinschmeckerschnitzel mit Schinken Sauce Hollandaise und Käseüberbacken

 

Angus Rumpsteak nach Ihren Wünschen gebraten:

  • mit Zwiebeln und Kräuterbutter
  • mit Barolojus und grünem Pfeffer
  • mit Sauce Bèrnaise

 

Chefspieß

  • Schweinefilet, Rinderfilet, Gemüse, Kräuterbutter und Pommes

 

Geschmorte Kalbsbäckchen auf Kartoffelstampf und Rotweinschalotten

Gebratene Hähnchenleber in Cassis-Sauce, dazu Bratkartoffeln

Löwenbräuspieß, Schweinenacken Mariniert mit Pommes und Dipp

Chicken Wings (6Stk.) mit Pommes oder Teiglingen

 

 

BEILAGEN wahlweise:

  • Pommes frites
  • Kroketten
  • Spätzle
  • gegrilltes Gemüse
  • Bratkartoffeln

 

 

Salate

Salat Mozzarella

Büffelmozzarella mit Tomaten, Oliven, Balsamico-Essig und Öl

 

Salat Lugano

Bunter Blattsalat, Schinken- und Käsestreifen, Ei und Karotten

 

Salat Florida

Marktfrischer Blattsalat mit gegrilltem Hähnchenbrustfiletstreifen

und frischen Obststückchen

 

Salat Atlantik

Marktfrischer Blattsalat mit Räucherlachs, gegrilltem

Garnelenspieß, Karotten, Tomaten, Oliven und Peperoni

Bauern Salat

Marktfrischer Salat mit Kräuter-Creme-Fraiche gefüllten Kartoffeltaschen

 

Löwenbräu-Salatteller

Mit Feldfrüchten und gegrilltem Lachsfilet

 

 

Vegetarisch

Blumenkohlschnitzel paniert mit Grillgemüse und Salat

Marktfrisches Gemüse gegrillt mit Zaziki-Haube

Käsespätzle mit Marktfrischemsalt

 

 

Für unsere kleinen Gäste

Pommes Frites mit Ketchup

Spätzle mit Soße

Spaghetti mit Tomatensoße

Kinderschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup

Chicken Nuggets (6Stk.) mit Pommes Frites und Ketchup

 

 

Dessert

Gemischtes Eis (3 Kugeln)

  • mit Sahne
  • mit frischen Früchten
  • mit Sahne und frischen Früchten

 

Panna Cotta Mix

Tartufo weiß oder braun

  • mit frischen Früchten

 

Waldfruchtsorbet mit frischen Früchten

Vanille Parfait mit Roter Grütze, Waldbeeren und Sahne

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Löwenbräu Philippsburg