Aktuelle Karte

Speisekarte

 

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Black Angus Rind

Kleine Auswahl von Edelkäsesorten

Tartar vom Caipirinha-Lachs mit Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Sour cream

Gebackene Garnelenpfanne mit Knoblauch und Teiglingen

Gegrillte Peperoni mit Knoblauch und Olivenöl

Serranoschinken mit Tomaten, Rucola und Parmesan

Gegrillter Schafskäse mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Teiglingen

Gegrillte Garnelenpfanne Mediterran mit Tomaten, Paprika, Pilzen und Teiglingen

Vorspeiseplatte mit verschiedenen Köstlichkeiten

Jakobsmuschel

 

Pasta

Tagliatelle Garnele mit frischen Kräutern, Tomaten und Sahne

Penne Mista mit Broccoli und Pilzen

Penne Bombay

  • Penne in Bombay-Curry mit Erbsen, Karotten und Hähnchenstreifen

 

 

Fischgerichte

Zanderfilet auf der Haut gegrillt mit Champagner-Risotto und Blattspinat

Lachsfilet auf der Haut gegrillt mit mediterranen Gemüse

Gegrillte Tintenfischtuben an einer Kräuter-Knoblauch-Sauce und Pfannengemüse,

dazu ein Kräutersalatbouquet

 

 

Hauptspeisen

Kalbsschnitzel in der Pfanne gebacken mit Preiselbeere-Marmelade

Schweineschnitzel mit Pommes frites und Sauce

Kalbscordonbleu

Cordon-Bleu (Schwein)

 

Angus Rumpsteak nach Ihren Wünschen gebraten:

  • mit Zwiebeln und Kräuterbutter oder
  • mit Barolojus und grünem Pfeffer oder
  • mit Sauce Bèrnaise

 

Angus Rinderfilet nach Wunsch gebraten

 

Chefspieß

  • Schweinefilet, Rinderfilet, Gemüse, Kräuterbutter und Pommes

Geschmorte Kalbsbäckchen auf Kartoffelstampf und Rotweinschalotten

Gebratene Hähnchenleber in Cassis-Sauce, dazu Bratkartoffeln und ein Salatbouquet

Chicken Wings (6Stk.) mit Pommes oder Teiglingen

 

 

BEILAGEN wahlweise:

  • Pommes frites
  • Kroketten
  • Spätzle
  • gegrilltes Gemüse
  • Bratkartoffeln

 

 

 

Salate

Salat Mozzarella

Büffelmozzarella mit Tomaten, Oliven, Balsamico-Essig und Öl

 

Salat Lugano

Bunter Blattsalat, Schinken- und Käsestreifen, Ei und Karotten

 

Salat Florida

Marktfrischer Blattsalat mit gegrilltem Hähnchenbrustfiletstreifen

und frischen Obststückchen

 

Salat Atlantik

Marktfrischer Blattsalat mit Räucherlachs, gegrilltem

Garnelenspieß, Karotten, Tomaten, Oliven und Peperoni

Bauern Salat

Marktfrischer Salat mit Kräuter-Creme-Fraiche gefüllten Kartoffeltaschen

 

Löwenbräu-Salatteller

Mit Feldfrüchten und gegrilltem Lachsfilet

 

 

Vegetarisch

Blumenkohlschnitzel paniert mit Grillgemüse und Salat

Marktfrisches Gemüse gegrillt mit Tsatsiki-Haube

Käsespätzle

 

 

 

Für unsere kleinen Gäste

Pommes Frites mit Ketchup

Spätzle mit Soße

Spaghetti mit Tomatensoße

Kinderschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup

Chicken Nuggets (6Stk.) mit Pommes Frites und Ketchup

 

 

Dessert

Gemischtes Eis (3 Kugeln)

  • mit Sahne
  • mit frischen Früchten
  • mit Sahne und frischen Früchten

 

Panna Cotta Mix

Tartufo weiß oder braun

  • mit frischen Früchten

 

Waldfruchtsorbet mit frischen Früchten

Vanille Parfait mit Roter Grütze, Waldbeeren und Sahne

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Löwenbräu Philippsburg