Unsere aktuelle Wochenkarte

  1.  Waldcremesüppchen mit gebratenen Pilzen

6,50 €

 

  1.  Feldsalat an Limonenvinaigrette und gegrilltem Lachsfilet

18,50 €

 

  1.  Diavolo Spieß

    Schweinefilet am Spieß gegrillt mit pikanter Tomaten-Paprika Sauce. Dazu Bulgurreis

20,50 €

 

  1.  Kalbskotelett paniert goldgelb gebacken mit Rotkraut und Kartoffelstampf

25,00 €

 

  1.  Gratinierte Austern

    Drei Austern mit Spinat, Sauce Hollandaise und Knoblauchparmesan überbacken. Dazu frische Teiglinge

14,50 €

 

  1.  Frische Austern auf Eis mit Zitrone und Cheddar-Brot

Stück 4,00 €

 

Gänse Menü

 

Feldsalat in Kartoffel-Marinade mit Speck und Pilzen

 

  1. Knusprig gebratene Gänsebrust                                   27,50 €

  2. Knusprig gebratene Gänsekeule                                  27,50 €

  3. Knusprig gebratene Gänsebrust & Gänsekeule          39,50 €

 

Jeweils mit Kartoffelknödel, Apfelrotkraut, Maronen und Sauce

 

Creme brüleê mit frischen Früchten garniert

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Löwenbräu Philippsburg